快捷搜索:

全球最大分布式算力平台BOINC 正式进军边缘计算

据靠近BOINC项目的知情人独家向钛媒体走漏,举世最大年夜散播式算力平台BOINC已成立边缘谋略商业实体,正式进军边缘谋略领域,为传统云谋略办事供给廉价高效的算力资本扩充。

举世最大年夜散播式算力平台BOINC 正式进军边缘谋略领域

BOINC出生于2003年,全名伯克利开放式收集谋略平台,举世最早的散播式谋略收集。该平台是一个聚合、共享举世C端用户算力资本的开放收集,以众包分发匹配的要领为天下各地科研机构供给强大年夜运算能力。全部收集包孕跨越500万名自愿者和65万台日活谋略机,平台遍布于全天下118个国家。当前总算力与天下上排名第二的超级谋略机相称,已在数学、医学、天文学、景象学等领域得到落地实践。

这次BOINC成立的商业实体详细主打偏向为集群谋略与边缘谋略。同时确认将在亚洲地区成立研发中间和运营中间。

另据上述知情人士对钛媒体表示,BOINC团队会在高机能集群谋略、AI谋略、云衬着方面做更多钻研和投入。巩固并发挥在散播式谋略领域的传统技巧上风,进一步加强集群谋略治理,更好承接边缘谋略商用市场的到来。

(本文图片来自互联网)

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/718/7185118.html report 828 据靠近BOINC项目的知情人独家向钛媒体走漏,举世最大年夜散播式算力平台BOINC已成立边缘谋略商业实体,正式进军边缘谋略领域,为传统云谋略办事供给廉价高效的算力资本扩充。BOINC出生于2003年,全名伯克利开放式收集谋略平台,举世最早的散播式谋略收集。该平台是一个聚合、...

您可能还会对下面的文章感兴趣: