快捷搜索:  test

准考证落校车上考生差点急哭!校车司机急送还

13日,中考着末一天,一名考生竟然将准考证落在校车车厢里,亏得校车司机及时发明,并第一光阴了债才没有延误这名大年夜意的考生正常考试。

6月13日上午,在西海岸新区二中考点,刚刚输送完考生的走运西海岸温馨校车藏南路队校车照管员焦磊按规定反省清理车厢时,在车座座套处发明一个透明袋子,里面装有准考证和2B铅笔等考试器具。此时离考试还有半小时,看到光阴紧急,焦磊顾不得肃清卫生,急速电话上报单位引导。根据准考证上的考生信息,走运西海岸公司立马联系黉舍师长教师,并交卸照管员抓紧光阴去考场为考生送准考证。

正当焦磊慌忙赶往考点时,损掉准考证的小宇焦急地探求着准考证,由于不知道准考证是什么时刻丢的、丢在哪里,小宇急得快要哭出来,就在这时,焦磊把准考证送到他眼前。

接过准考证,小宇和黉舍师长教师冲动不已。“这5分钟真是度日如年,感到跟坐过山车一样!本日是着末一天考试,假如找不到准考证,那前两天考试就白考了,太谢谢照管员姨妈了。”小宇说。

齐鲁晚报?齐鲁壹点记者 赵波 通讯员 李慧清

window.FWBATH=1;

您可能还会对下面的文章感兴趣: